GAEC du BIO légumes
Ferme maraichère


Installé depuis 28 ans à Bubry, Serge Guillou, rejoint depuis peu par David Herbaut, cultive 70 légumes différents sur environ 2 hectares de terre de production. «Pour lutter contre les parasites et les maladies nous pratiquons la rotation des cultures les plantes ne sont jamais cultivées deux fois de suite au même endroit. L’eau est obtenue par forage et par récupération puis elle est distribuée par un système d’irrigation localisé. Le binage est mécanique ou manuel selon les endroits à atteindre. L’agriculture biologique demande beaucoup de rigueur sur le terrain et de veille technique, de plus nous sommes contrôlés une fois par an par un organisme de certification ».


David vous proposera ses produits lors du marché des producteurs :
- Légumes de saisons : tomate (cornues des andes…), chou , poireau, Moutarde de chine, fêve,…

 

Gaec « du bio légume »
David Herbaut et Serge Guillou
Rue de Bretinio 56310 BUBRY
09 75 58 15 10
06 51 27 65 47
david.herbaut@laposte.net
www.savourezlabretagne.com

Découvrez-les également :
A la ferme : vendredi 16h30-18h30
Amap de Pontivy